Рубрика «Народная медицина»

Апельсиновые сочники

Ароматные сочники со вкусом апельсина. Рассыпчатое песочное тесто плюс нежнейшая творожная начинка с апельсиновой цедрой. Попробуйте! Ингредиенты для «Апельсиновые сочники»: Творог — 180 г Сахар (по вкусу) — 50..75 г Сметана — 20 г Мука пшеничная / Мука — 250 г Цедра апельсина — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г Желток яичный — …

Пудинг из киноа на кокосовом молоке

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пудинг из киноа на кокосовом молоке. Кокосовое молоко выбирайте жирностью до 17-19%, либо можно взять жирные кокосовые сливки и развести их водой или нежирным молоком. Подавать пудинг можно с любыми фруктами, ягодами или орешками. Можно добавить несколько ложек фруктового пюре или варенья. Назначение: На завтрак / На …

Десерт из клубнично-персикового желе с рикоттой и печеньем. Рецепт с фото

Такой десерт легко приготовить не только с любыми фруктами, но и с любым печеньем. Можно даже сделать крошку из соленых крекеров, но тогда добавьте побольше сахара с прослойку из сыра с рикоттой. После добавления агара с сахаром в пюре из клубники с персиками обязательно проварите эту смесь на небольшом огне хотя бы 5 минут. Тогда …

Черная смородина в литровой банке

Черная смородина в литровой банке с сахаром — регулируйте вкус по желанию, добавляя воду. Наслаждайтесь свежестью и ароматом! Ингредиенты черная смородина — 500 г сахар — 200 г (по желанию, можно регулировать по вкусу) вода — 1 л Пошаговый рецепт приготовления Аккуратно промойте черную смородину под холодной проточной водой. Удалите мелкие веточки и неприглядные ягоды. …