Рубрика «Лечебные травы»

Кисель овсяный

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель овсяный. Овсяные хлопья выбирайте длительного приготовления. Вместо меда можно использовать сахар или любой сладкий сироп на ваш вкус. Густоту киселя можно регулировать на этапе приготовления, если добавить больше воды, то он будет не таким густым. По желанию кисель можно ароматизировать ванильным экстрактов или стручком ванили. По …

Ласси с клубникой. Рецепт с фото

Попробуйте ласси с клубникой, который можно приготовить и со свежей, и с замороженной клубникой. По такому же принципу готовят ласси с любыми фруктами и ягодами. Вместо меда можно взять сахар. Для приготовления ласси вам потребуется: клубника (замороженная) — 200г йогурт натуральный — 500 мл мед — 2 ст.л. для украшения: обжаренные хлопья миндаля Рецепт ласси: …

Блины с какао

Вкусные блины с какао, молоком, яйцами, сахаром, пшеничной мукой, какао-порошком, растительным маслом и щепоткой соли. Идеально для завтрака и десерта. Ингредиенты молоко — 500 мл яйца — 2 шт. сахар — 3 ст.л. какао-порошок — 3 ст.л. мука пшеничная — примерно 1 ст. (около 150 г) растительное масло — 2 ст.л. щепотка соли Пошаговый рецепт …

Кисель из овсяных хлопьев

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из овсяных хлопьев. Густота киселя будет зависеть от пропорции овсяных хлопьев и воды. При 100 граммах овсянки на 1 литр получается жидкий кисель, который легко пьется, а если добавить 200 грамм овсяных хлопьев на то же количество воды, то кисель можно есть ложкой. Овсяные хлопья выбирайте …